
La preparazione del pane
Il nostro panificio di Vigliano Biellese utilizza metodi tradizionali per creare pane e prodotti da forno di alta qualità. Scegliamo ingredienti attentamente selezionati per ottenere un prodotto ben lievitato, facilmente digeribile e dal sapore intenso e ricercato.
La nostra ricerca continua di qualità fa sì che le nostre proposte siano una vera delizia per il palato, perfette per pasti completi o veloci spuntini durante il giorno.


Pane con farina
integrale


Pane CON farina
di farro


Pane CON FARINA DI SEGALE


Pane CON FARINE AI
multicereali

VIENI A PROVARE IL NOSTRO ANGOLO CAFFETTERIA
Scopri il nostro angolo caffetteria nel quale gustare i nostri prelibati prodotti da forno dolci e salati e dare un un tocco di dolcezza alla tua colazione con un cappuccino cremoso accanto a un croissant appena sfornato. Vieni a scoprire l'equilibrio perfetto di sapori presso la nostra caffetteria, dove ogni istante diventa un'occasione da gustare.

I prodotti della nostra panetteria
Ogni mattina ti offriamo deliziose brioches farcite e pani tradizionali realizzati con farine speciali. Siamo attenti nella scelta delle nostre farine, includendo varietà classiche come il grano tenero, ma anche farina d'orzo maltato, farine di segale tipo 0 e integrali, farro e grani antichi, grano saraceno, multicereali, semi di chia e una nota di colore con la curcuma. Questa varietà ci permette di offrire un pane unico e sapiente, perfetto per accompagnare ogni pasto o gustato da solo. Scegli il gusto goloso, salutare e nutriente ogni giorno!

ORARI DI APERTURA
LUNEDI' - SABATO
06:00 - 14:00
DOMENICA
08:00 - 12:30

SCOPRI E PRENOTA I PRODOTTI DA FORNO DOLCI E SALATI
Vieni a gustare o prenota le nostre delizie da forno dolci e salate ti aspettano nella nostra panetteria! Soddisfa il tuo palato con i sapori autentici e genuini che solo i nostri prodotti possono offrirti.
